Campeche. En el estado, se vivió un acontecimiento que más de ser “el gran banquete solidario”, fue el inicio de una transformación que busca llenar platos y esperanza a los municipios de Campeche, Champotón, Carmen y Escárcega, gracias al recién inaugurado programa Seguridad Alimentaria, según lo informó la Secretaría de Bienestar.
Ante esto, la titular Liz Hernández, señaló que con una inversión de 4.5 millones de pesos, se beneficiará a 500 personas en las cabeceras. De ellas, 250 recibirán despensas mensuales por cuatro meses, mientras que las otras 250 accederán a comidas calientes a través de los Comedores Comunitarios coordinados por el DIF Estatal.
En la coordinación interinstitucional participó la presidenta del DIF Estatal, Laura Sansores San Román; el director general del DIF Estatal, Mario Pavón Carrasco; la titular, Josefa Castillo Avendaño; la titular del IMSS-Bienestar, Liliana Montejo León, y Martha San Román Montero, directora General de Participación Social y Comunista de la Secretaría de Bienestar.